繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 茶 业 > 茶业公告

万斤三江春茶发售,全国招商盛大启动

时间:2016-04-25  来源:

4月正值清明茶、谷雨茶长势旺盛,这是一年中收购茶叶的好时节。前几天,广西侗红茶业股份有限公司董事长吴玉宁女士带领团队入三江茶产区,走访深山侗寨,经过四天跋山涉水,拜访了150多家茶农及合作社,签订下的50多家茶农的订单,从年产达六千多吨的产茶区中,精挑细选出了1万斤最好品质的上好三江春茶,五一前可实现全部入库。

ͼƬ1.png

三江茶叶有着“中国早春第一茶”的美名,得天独厚的三江地理位置及零工业化环境造就了其优质的品质。中国茶叶泰斗、中国工程院院士陈宗懋院士亲手为三江茶“三江春”的茶叶公共品牌题字,三江茶通过国家地理标志产品保护技术审查,三江为此成为“中国名茶之乡”。

ͼƬ2.png

    三江茶叶选在东盟商品交易所上市,也正是认可了交易所的品牌影响力以及平台实力。东盟商品交易所将成为三江茶叶打开全国市场的大渠道,以及品牌提升的大推手。全国各地的茶叶经销商、茶客只要在交易所开户即可买到上好的三江春茶,产地直供,价格实惠。

ͼƬ3.png

据了解,高品质的三江茶在平台上的发售价仅为100/斤,而市场零售价一般在800/斤左右 ,可见市场增值空间巨大,这正是一个抄底投资的好机会。目前,招商工作正火热进行中。咨询电话:400-012-6332(全国客服)  18648895516