繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 糖 蜜 > 糖蜜公告

2015/2016新榨季甘蔗糖蜜代销代购合作方案

时间:2015-10-28  来源:

随着广西2015/2016榨季到来,我所提供甘蔗糖蜜电子交易平台、市场开发、服务推广等与各会员单位、企业进行合作,共同整合市场资源,建立甘蔗糖蜜电子交易渠道,促进甘蔗糖蜜现货交易良性发展。

方案内容:

协助各糖业企业进行甘蔗糖蜜销售,为酵母、酒精、味精、酱料、饲料、建筑等行业企业进行甘蔗糖蜜的代购,并根据各个企业要求制定合理的代销代购方案。

随着市场对糖蜜的需求领域增加,在未来一段时间如无甘蔗糖蜜进口的情况下,广西甘蔗糖蜜整体看是供不应求的;同时糖厂和甘蔗糖蜜终端用户开始调整对甘蔗糖蜜业务的经营思路,加大了糖蜜的贸易性,而不再是单纯是以往糖蜜的订单直销、投标行为,随着客户对交易模式需求提高,甘蔗糖蜜交易会呈现电子化、多样化交易结合的特点。

我所的糖蜜电子交易汇集了广西各糖厂以及全国各个需求甘蔗糖蜜的加工企业、酒精终端用户,具有以下特点:

1、现货贸易功能:糖蜜现货购销电子交易价格是现货波动的最真实反映,客户可以根据今年糖蜜销售计划进行现货销售,直接在糖厂以及指定仓库提货;

2、发现价格功能:甘蔗糖蜜的现货价格波动会给企业采购一定的风险,我所糖蜜电子交易有价格预测、发现价格的功能,能帮助企业提前发现榨季价格走势,规避市场风险;

3、贸易合作、融资功能:使现货资源得到合理的优化配置,让更多的甘蔗糖蜜终端用户与制糖企业能够更好的对接,形成糖厂交易平台终端客户的甘蔗糖蜜流通链,更好的促进现货交易流通;

4、优质的代销代购服务:全广西糖厂采购,客户可以直接采样,在提货之前就了解提货地点、质量情况、同时我所也提供优质的物流配送,做到一站式的配套服务。

            南宁(中国—东盟)商品交易所现货业务拓展中心

                             0771-8013261/8013031

                             13977187270