繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 糖 蜜 > 糖蜜资料

推荐物流企业——丰登物流

时间:2015-01-06  来源:NCCE

广西丰登物流有限公司是一家集公路运输、内外贸水路运输、港口装卸服务、货运代理、散船货物运输、集装箱多式联运、物流技术服务、仓储、配送、电子商务等业务于一身的综合性物流企业。公司注册资金300万。公司下散船事业部、汽运事业部、集装箱事业部以及投资项目部等多个事业部。公司总部设于广西南宁市,在广西多个口岸城市以及沿海主要港口城市均设有分公司或办事处,可为客户提供经济、便捷的一揽子物流解决方案。

公司积极围绕国家西部大开发战略,把握北部湾国家经济圈开发和西江黄金水道开发的重要机遇,积极发展国内散货船运输、汽车运输、内河驳船运输、港口经营及物流仓储业务。结合公司长期以来和众多的知名海运公司形成的良好合作关系,与北部湾多家大型海运公司签有长期合作协议。形成了以北部湾为基地,内河水路为,依托北部湾和珠三角为海上进出口岸 ,提供辐射四省(广西、广东、云南、贵州)面向全国沿海的物流服务网络。

为了满足区内中短途汽车运输需求,完善码头配套服务。公司通组建起了运输车队。投入自有运输车辆5台,挂靠运输车辆20台。运输车队以南宁和钦州保税港区为基地,运输网络覆盖全区。全部车辆均配备有GPS全球卫星定位系统,通过道路运输管理系统统一管理。司机和管理团队经验丰富、配合默契,进一步保证了运输质量和运输效率。

公司管理层均为物流领域的精英人士组成,长期从事物流项目运作,对物流链条上下各个环节都非常了解。从管理层到普通员工,有多人曾长期任职于国有大型海洋运输企业,对国内各海运企业非常熟悉,拥有良好的人脉优势。在班期选择、船东选择、航线选择、配载、箱源保证、舱位保证等方面有较大优势。

公司始终坚持“开拓进取、诚信务实、和谐发展、合作共赢”的企业核心价值理念,以“安全、效率、服务”为目标,在活跃市场、增强对外沟通交流、对外开放等方面,做出了积极贡献。


                                                                                     

联系人:李林健

18577080079

13707881766

直线:0771-5907203

传真;0771-2260566

公司:南宁市青秀区金浦路16号汇东国际E座1713号