繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 林产品

广西林业厅副厅长邓建华到灵山考察

时间:2015-03-31  来源:广西林网

2015年3月30日,广西林业厅副厅长邓建华(右三)在县委常委、副县长孙庆磊(左一)县林业局长姚永彬(左二)陪同下,到灵山县鹿生源鹿业养殖发展有限公司调研。

2015年3月30日,广西林业厅副厅长邓建华(右二)在县委常委、副县长孙庆磊(右一)县林业局长姚永彬(左四)陪同下,到龙璇蛇业养殖有限公司调研。

2015年3月30日,区林业厅副厅长邓建华一行4人,在钦州市林业局副局长吴建威、灵山县委常委、副县长孙庆磊等领导的陪同下,先后到灵山县鹿生源鹿业养殖发展有限公司、灵山县龙璇蛇业养殖有限公司调研,她看到成功养殖的一群群梅花鹿、一窝窝的眼镜蛇、滑鼠蛇感到非常高兴,她说:灵山利用野生动物发展地方经济,大胆探索尝试并取得了成功,这是有利于农民得益的项目,要鼓励支持发展,对如何做大做强灵山养蛇产业提出了宝贵建议。