繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 林产品

灌南县林业局首建苗木网络销售模式

时间:2015-03-20  来源:E木业网

   为更好地推动全县苗木销售,进一步推动灌南县苗木产业的发展,3月13日上午,灌南县林业局召开了搭建网络销售模式座谈会,近20家苗木种植企业参加此次座谈会。

  座谈会上,与会人员首先交流了自身的基本情况,包括苗木的品种、规格、数量等,苗木销售过程中存在的问题,从自身需要出发对林业局提出一些建议。

  灌南县内有近40家苗木生产企业,苗木品种、规格齐全,品质良好,如何推动这些企业的销售,搭建一个新型的销售渠道是灌南县林业局面临的一个新课题。结合现如今飞速发展的互联时代,通过不断的考察与学习,该局创新性地提出网络销售这一模式。 这不仅可以节省销售的众多中间环节,更好更快的获得和发布最新信息,还可以团结全县众多的苗木大户,使其取长补短,有利于灌南苗木生产的长远发展。该销售模式正处于前期信息搜集,平台搭建中,今后经过推广,会使苗木销售飞快的发展。