繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 林产品

年关将近,地板企业冲刺销售业绩面临考验

时间:2014-12-31  来源:中国木地板网

   除了“金九银十”和“双十一”促销热季,年底也是地板企业冲刺业绩的一个重要关隘,但是对于处于行业调整期的地板行业来说,如何在今年年底将业绩提升到一个新的高度将面临新的考验

   促销现在已经成为了企业和经销商不得已而为之,却又是能够有效提升销量的营销方式,不管是工厂团购、门店促销或是异业联盟,无论是实打实的价格优惠还是口号式的打折活动,促销已经成为了地板行业的一种常态。

   但是,消费者的需求毕竟是有限的,如何在这场促销大战中分到一杯羹,相信地板企业们也早已有了对策。这一场无声战争中,品牌知名度、品牌形象、产品质量、服务质量、性价比等等这些方面,都会成为地板企业攻城略地的“武器”,想要从成千上万的品牌中脱颖而出,必要有自己的过人之处。

   另外,地板企业在开展促销活动的过程中,还需紧跟市场动向,了解广大消费者最迫切的需求,而不仅仅是在产品的价格上来下功夫。可以说这一场促销大战,是各大地板企业的一次全面比拼,而胜负的结果,全由消费者来定夺。