繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 林产品

广西浦北木业产业科技协会成立

时间:2014-12-25  来源:浦北县林业局

   12月20日,浦北县木业产业科技协会揭牌仪式暨第一届会员代表大会在浦北县泉水工业园区举行。钦州市林业局总工程师、森林资源利用管理站站长钟景兵、浦北县林业局局长温光宝和34名会员代表共50多人参加了会议。

会议审议通过了《浦北县木业产业科技协会章程》,选举产生了协会第一届理事会班子。县林业局局长温光宝为协会颁发了登记证书,并与当选第一届木业产业科技协会会长、钦州市焕发木业有限公司董事长李焕龙为木业产业科技协会进行了揭牌。

   温光宝会上指出,木业产业科技协会要充分发挥桥梁和纽带作用,团结一致,形成合力,合作共赢,做大做强浦北木业产业。钟景兵分析了当前木业产业发展形势,浦北县作为钦州市事实上林资源、产业发展和林木加工产业经济发展的重点县区,要抓住发展势头,消除恶性竞争,整合资源,共享信息,形成产业,打出品牌,共同推动浦北木业产业跨越式发展。