繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 林产品

2014石家庄木工机械展参展厂家和展会面积均超过往届

时间:2014-10-23  来源:搜房家居网

由河北省家具协会主办的2014第四届石家庄国际木工机械及家具材料展览会于10月17日在石家庄新会展中心(原老火车站)隆重举办。此次展览会参展企业达到160多家,展览面积达10000多平米,均超过往届。展会将历时3天。

据悉,此次展览会是河北省家具协会为促进河北省家具产业优化升级,拓展家具生产设备及原辅料企业市场空间,推广新工艺、新技术、新材料的应用,而搭建的家具上下游产业相互交流、交易平台。

极东、马氏、快克、南兴、青城、中意、永茂、豪德、原力、弘法、星辉、驭骏、凯利锋、宏顺、骏弘成、建盛、威特动力、志洋、超克、好百年、奥硕、欣鑫、建盛伟业、永强等知名企业的最新产品到会参展,特别是极东、星辉、南兴、快克携加工中心到会展示。展览内容涉及各种木材板材、木工机械、工具、软体及金属家具设备、家具配件、涂料、软体家具材料及部件、家具半成品等。

展会首日,吸引了上千家各地家具企业前来观展、采购。