繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 林产品 > 国际林木

美国胶合板生产商投资4亿美元提高胶合板和锯材产量

时间:2013-08-19  来源:

美国胶合板生产商乔治亚-太平洋(Georgia-Pacific)公司于在其官方网站上宣布,将投资4亿美元用以提高其胶合板及锯材的产量。 

随着美国房地产市场的逐步复苏,建筑产品的需求量不断增长。为进一步满足客户对建筑产品尤其是胶合板的需求,Georgia-Pacific公司计划投资4亿美元扩建工厂,升级设备。目前,公司正在南部各州选址建厂,包括北卡罗来纳州、南卡罗来纳州、佐治亚州、阿拉巴马州、密西西比州等。新建工厂将更注重简化生产流程,以提高生产效率,并通过升级设备来提高原木的利用率,进而提高胶合板产量。据估算,以上措施将使Georgia-Pacific公司的板材供应量在现有基础上提升20%。该计划预计2014年下半年开始启动。