繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 行业信息 > 废 钢 > 废钢公告

《中国废钢铁产业发展蓝皮书》征订通知

时间:2013-03-06  来源:

      各会员单位:《中国废钢铁产业发展蓝皮书(2011)》由中国废钢铁应用协会和东盟商品交易所联合编写,得到国家发改委、工信部、环保部、商务部等部委的指导和行业协会的支持,行业内部分主要企业也积极的支持和参与。中国工程院院士、原国家冶金部副部长殷瑞钰给予充分肯定并撰写了序言。该书将于2012年5月11日在北京召开的“中国废钢铁应用协会四届八次理事会和五届一次会员大会”上正式发布。

      《中国废钢铁产业发展蓝皮书(2011)》是中国废钢铁产业内容 详实、全面、系统和权威的首个专业研究报告,对废钢铁行业进行一次全面的检视和总结、深入的剖析,为企业发展导航,为行业发展指路,有利于会员单位全面和深入了解废钢铁产业的发展状况,也可作 为企业员工培训的教材。填补了国内废钢铁行业的空白,必将在引导、规范废钢铁产业的发展上发挥重要的作用。希望各会员单位踊跃订阅,共同为废钢铁产业的发展努力!

      详情登陆http://www.camu.org.cn