繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE动态

中融保(HK.8090)携手东兴市政府 夯实“一带一路”跨境贸易方案落地基础

时间:2017-02-22  来源:NCCE

2017年2月22日,中国融保金融集团(CAF)(HK.8090)董事局主席彭文坚率决策团队赴广西壮族自治区东兴市人民政府,就2016年11月8日集团与东兴市政府于“2016中越(东兴—芒街)国际商贸·旅游博览会”之投资环境推介暨项目签约会上签订《战略合作协议》的具体事宜,进一步会谈和细化。

此次会谈得到了东兴市市长陈建林、副市长李文超的亲切接见。会上东兴市招商局、金融办、商务局、国税、地税、海关、工信局等部门主要负责人与中融保团队就在东兴设立一家涵盖跨境交易、跨境结算、跨境资金清算及外汇交易等综合性的服务平台,进行了深入探讨交流,力推完善各项工作细节,做好各方协调工作,更好服务于东兴的商品贸易,夯实“一带一路”跨境贸易方案落地基础,进一步做强做大东兴的经济。