繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE动态

中国建设银行广西分行与南宁(中国—东盟)商品交易所《战略合作协议》成功签约!

时间:2016-01-08  来源:NCCE

2016年1月7日下午,我所舒杨董事长、韦经航总裁、彭培珊副总裁、彭鹏副总裁等领导出席了中国建设银行股份有限公司广西区分行与我所的战略合作协议签字仪式,并得到了广西分行胡昌苗行长、黄诚东副行长、广西分行办公室、个人金融部、机构业务部等部门负责人以及主办行南宁桃源支行负责人等的热情接待。

双方在座谈会上相谈甚欢,并就建立长期战略合作伙伴关系达成共识。随后,我所韦经航总裁与中国建设银行股份有限公司广西区分行行助唐家健先生在战略合作协议上签字。合作内容包括中国建设银行股份有限公司广西区分行积极为我所投资项目提供本外币融资、理财、投行、国际业务、并购贷款、内保外贷、跨境结算、账户管理等各类金融服务。

此次协议的签订不仅为我所各项业务的开展奠定了坚实的基础,更使我所在新的一年里不断开发新业务新品种,开拓东盟市场,进行跨境电子交易、结算方面如虎添翼!

1、我所领导一行与中国建设银行各领导举行座谈会

1452242958373128.jpg

2、舒杨董事长在签约仪式上发言

3、胡昌苗行长在签约仪式上发言

4、签约仪式上双方在座嘉宾

5、签约仪式合照