繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE动态

我所2016年度第一次股东会议胜利召开

时间:2016-01-07  来源:NCCE

1、舒杨董事长

2、2016年度第一次股东会议


元月6日,我所2016年度第一次股东会议在交易所会议室召开。董事长舒杨先生主持会议,并向各位股东报告了2015年我所增资扩股引进香港新股东成为中外合资企业、以及交易所各项工作情况和经济指标完成情况,同时对2016年的发展目标提出了新的要求,对全年总体工作计划做了部署。  

大会选举产生了我所新一届董事会,彭文坚、陈剑樑、毕松梅、舒杨、韦经航当选新一届董事会成员,推选舒杨先生为董事长。大会一致肯定了2015年度的工作成绩,确定了2016年新的发展目标和方向。

过去的2015年,在股东们的大力支持下,董事会带领全体员工,精诚团结、共同努力,克服了市场低迷、经济下行等重重困难,除了深耕国内市场不断开发新的品种外,还积极开拓东盟市场,在跨境电子交易、结算方面勇于探索并取得了较大的进展,为2016年交易所再上新台阶打下了良好的基础。

新的一年,我所将进一步确立切实服务实体经济的宗旨,立足广西,加强平台建设,以促进广西本地优势资源行业的健康发展。同时,作为一家为中国东盟自贸区和北部湾经济区服务的大宗商品电子交易平台,根据国家 “一带一路”的国际化发展战略,结合自身定位及广西的区位优势,更明确了“立足广西、服务全国、深入东盟、走向世界” 的发展目标,还将充分运用和发挥香港新股东丰富的国际化市场运作经验及资源优势,加快国际化发展步伐,把我所做大做强,为广西的经济发展做出更大的贡献。

2016年,面对新的挑战,我所全体员工将在新一届董事会领导下,珍惜以往所取得的成果,保持“广西电子商务示范企业”、“南宁市十佳专业市场”、“南宁市对外投资先进企业”、“南宁市电子商务工作先进企业”的光荣,继续发扬艰苦奋斗的拼搏精神,同心协力、锐意进取、把握机遇、开拓创新,争取在新的一年里取得更加辉煌的业绩!


董事会办公室供稿

2016年1月6日