繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE动态

自治区直属国有林场试行活立木(包青山)电子交易会在我所举行

时间:2013-07-30  来源:NCCE

自治区直属国有林场试行活立木(包青山)电子交易会2013年7月29日下午在南宁(中国—东盟)商品交易所(简称东盟交易所)举行。自治区林业厅蒋桂雄总工程师、林场办冷光明处长及国有高峰林场等13家林场领导参加了本次电子交易会。电子交易开始前,各林场供销科对各标的物进行了简单的介绍。


来自区内外的多家的交易商参与了此次试行活立木(包青山)电子交易。本次区直属国有林场试行活立木(包青山)电子交易会成交总面积为3728.5亩,总成交金额为1429万元。


自治区林业厅与东盟商品交易所紧密合作,率先在区直林场的营林物资采购和林产品销售中采用现代化的电子交易方式,逐步构建一个集交易、结算、信息、物流及融资为一体的、在国内具有一定行业影响力的大型的林业电子交易平台,在降低行业采购和销售成本、提高总体经济效益的同时,为相关上中下游企业提供一个公开、透明、方便、快捷、安全、高效、低成本的全新购销交易模式,最终将其打造成为引领广西林业发展的风向标,形成林业产品的“广西价格”,提高广西林业在国内乃至国际上的话语权。

南宁(中国—东盟)商品交易所网站(http://www.chinancce.com)