繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE公告

关于警惕假冒网站和不实信息的声明

时间:2016-05-27  来源:NCCE

近期,我所发现有若干机构、个人,假借南宁(中国—东盟)商品交易所名义,模仿我所网站页面、微信公众号,发布虚假信息。

为保护我所广大会员单位及客户的合法利益,现我所郑重声明如下:

一、南宁(中国—东盟)商品交易所唯一官方网站为:www.chinancce.com。其他均为假冒网站,其发布信息和活动均与我所无关。

二、南宁(中国—东盟)商品交易所唯一官方微信公众号为:“南宁中国东盟商品交易所”,微信号为:ncceinfo,请认清我所微信公众号“帐号主体”显示的是“南宁(中国—东盟)商品交易所有限公司”。

三、我所所有官方信息、公告均会在我所官方网站或官方微信公众号公布。我所为交易平台,不提供任何投资指导,不承诺任何保底收益。交易帐号仅供账号所有者使用,请勿将交易账号交由他人操作。所有声称提供投资指导的机构或个人均不是我所员工。

请广大交易商理性辨识网络信息,应以官方发布的信息为准,不要相信非官方网站、非官方微信公众号或其他社会机构发布的不实信息,更不要信谣传谣。

特此声明。


南宁(中国—东盟)商品交易所

2016年5月27日