繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 跨境动态

第十一届AGRINEX农产品及农副产品展会产在印尼的JCC举行

时间:2017-04-05  来源:NCCE

2017年3月31日,第十一届农产品及农副产品展会——AGRINEX 在印尼首都雅加达JCC(Jakarta Convention Center)召开。AGRINEX展会是由印尼的社会组织和团体赞助,有印尼政府大力支持的以展会的形式去帮助印尼的农民和农业共同发展的一个商业展会。

1491356869343522.png

项目启动,这次展会的赞助商有MAI参与,MAI(Masyarakat Agribisnis dan Agroindustri Indonesia)印尼人民农商业和工业组织是在全印尼拥110万的成员的社会组织,对于印尼的农业有着重大影响。MAI同时也是APCX重要的合作伙伴,MAXDEYUL SOLA 先生作为APCX监事会成员,同时也是MAI的秘书长。

1491356870181077.png

被邀请的部门组织代表,右二为印尼农业部的融资总监和国家食品安全秘书长MULYADI HENDIAWAN 先生,和各个印尼农业组织的代表。

1491356869764459.jpg

MAXDEYUL SOLA 先生,APCX的董事长SUDIYANTO先生和董事陈剑梁先生在给印尼农业部代表介绍APCX公司。MULYADI HENDIAWAN 先生对我们的系统很感兴趣,觉得这是农业发展的一种新型模式。

1491356869869371.png

DPPCIWPI(Dewan Pengurus Pusat/National Committee Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia)印尼商业的妇联组织参观APCX的展位并进行商业合作洽谈。

1491356869427090.png

图为APCX与印尼妇联商业组织代表的合影

ͼƬ6.png

MAI作为AGRINEX展会这次的赞助商不仅给广大的印尼农民提供了一个广阔的平台,同时也给APCX带来了福利。MAI 在爪哇岛有12,600亩的玉米地,也有其他各种各样的农产品,例如椰子,火龙果,木薯等。MAI大部分的农副产品将在APCX的系统平台进行售卖。MAXDEYUL SOLA 先生作为APCX监事会成员,同时也是MAI的秘书长,对MAI和APCX的相互合作互赢起着重要的作用。

APCX也在此次展会中获得了很多机遇,来自墨西哥的活牛供应商,将在五月份在APCX的系统上线活牛进行交易,本地的一些活牛和清真牛肉也会在APCX的系统平台进行交易。

APCX作为NCCE(南宁东盟交易所)的分支机构及子公司,将在2017年底实现全面的跨境交易,与APCX合作的印尼社会组织,例如MAI 和ICMI,会有大量的农副产品在APCX交易平台进行交易。

为期三天的 第十一届AGRINEX农产品及农副产品展会4月2日在印尼的JCC圆满落幕。一个世界人口排名第四的印尼,这样一个人口大国,农业的发展与创新发展至关重要,政府每年都会支持各种各样的社会组织举办不同类型的农业商业活动,使得农业、工业以及商业有更多的机遇与创新,使印尼的农业能与世界接轨。