繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 产业新闻

广西自贸办召开中国-东盟大宗商品交易中心专题研究会议

时间:2021-02-25  来源:广西商务厅

2月24日,广西自贸办召开中国-东盟大宗商品交易中心专题研究会议,自治区商务厅党组书记、厅长,自贸办主任蒋连生主持会议。

 001.jpg

  会议传达了关于做好全国“两会”期间广西代表团重点建议和请求支持事项工作要求,审议了《关于请求支持广西自贸试验区建设中国-东盟大宗商品交易中心的建议》,专题研究部署了推动建设中国-东盟大宗商品交易中心开展特色产品期现联动具体工作。  
002.jpg
  调研组一行实地调研广西特产行销全国展示中心,看望自贸办干部,听取自贸区建设情况汇报。自治区地方金融监管局党组成员、副局长战勇,自治区商务厅党组成员、自贸办专职副主任谭秀洪,自治区商务厅自贸区综合信息处、协调指导处、制度创新处,以及自治区地方金融监管局相关处室负责人参加座谈会。 


版权与免责声明
  • 凡本网注明“来源:南宁(中国—东盟)商品交易所或NCCE”的所有作品,版权均属于南宁(中国—东盟)商品交易所,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南宁(中国—东盟)商品交易所”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 本网刊载的所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。